勞力士今年的重點新作我們早在錶展時已直擊報導了,最近品牌一批sample錶抵港,我們特別補拍了在錶展未有機會好好細看的兩枚白金殼百事圈。

看標題就知道,隕石與藍色之間,我是站在隕石的一方的,一向都對這物料有好感。但也得說,仔細看過實物後,我對藍面版本的觀感有所改善,因為錶面的藍和錶圈的藍之間有着微妙的差異。兩錶的定價分別是(藍面)港幣$286,800和(隕石面)港幣$299,900。

p.s. 同場加映的還有新的朱古力面紅金殼Daytona,定價是$224,500。



















 
 
高速輕巧 Zenith Defy Inventor
高速輕巧 Zenith Defy Inventor...
School of Patek Philippe "Tiffany" Dials
School of Patek Philippe "Tiffany" Dials...
1 comments
Ryan
Ryan
Thursday 23rd April 2020

本人為此帖圖文原創者,閣下未經同意就將之取用,行為極度卑劣,請立即將此文及其他侵犯本公司權利的文章刪除,並以後不得再犯,否則不排除訴諸法律行動。

Showing 1 to 1 of 1 (1 Pages)
Leave a comment
Note: HTML is not translated!