慶祝人類登月50周年,同樣是慶祝Speedmaster登月50周年。為了這個大日子,Omega率先發放了這枚金光閃閃的Speedmaster紀念版。它跟Omega在1969年成功登月後推出的那枚Speedmaster BA145.022幾乎一個餅印。42mm金殼金鏈帶,配酒紅色表圈,圈上的數字刻度設計和放置方式跟七十年代前的Speedmaster同出一轍;小時刻度飾有縞瑪瑙,同是黑色指針。不過在細微處,Omega都加入了新技術新細節,最明顯是時分針不再是黑色,是金針中間帶黑線:金殼是新製的Moonshine gold,金光比傳統黃金淡少少:酒紅色圈現由陶瓷圈製成。搭載由861機芯進化而成的新一代3861機芯,配矽游絲和同軸擒縱系統,防磁度高。限量數目也跟當年一樣,1,014枚,售HK$283,400。













Source From: Spiral Magazine 游絲雜誌


 
 
朗格SIHH新錶足本介紹
朗格SIHH新錶足本介紹...
Rolex 2019 新款預測
Rolex 2019 新款預測...
Leave a comment
Note: HTML is not translated!