DiW

DiW 手錶 (Designa Individual Watches)

近年愈來愈多人擁有名廠錶,雖然它十分有價值,但總覺得少了點個人特色。很多收藏家為了特顯個性,都會尋求改錶一途。於是,不少改裝錶品牌都賣得有聲有色,例如近年稱霸改裝錶市場的羽量級新王Designa Individual Watches系列 。
 
Designa Individual由比利時兄弟班設計師Victor及Morris Rampel在2011年創辦。他們是起初由設計高檔訂製手機,逐步轉型到現在以客製錶為主的品牌。像其他DiW手錶的品牌一樣,他們最出名的設計必定是由碳纖維材料製成的Designa Individual Watches “CARBON”系列, 當中包括有: 勞力士碳纖地通拿、海使型、格林尼治型II 和 百達翡麗碳纖Nautilus 5711. DiW仍然在不斷努力地研發更多新的碳纖款式。
 
Designa Individual Watches “CARBON” 系列的最大特點,是其面盤、錶圈和錶殼均由碳纖維製,而且所有部件都是全人手製作。當然,碳纖維本身也具有獨特的外觀 -每個Rolex DiW手錶都鑄上了獨特的碳纖維紋理,使每隻手錶看起來都是獨一無二!同時,使用這種材料的最大優點就是其輕便重量和耐用性,當客人帶上Designa induvdual Watches時,就很容易感覺到它與其他名牌錶的分別,因為最輕的DiW錶型號僅重45.67克,而其他型號的重量也不到50克。正因為它比傳統鋼製錶的重量大幅減少,所以它也被譽為“「最輕的勞力士改裝錶」。
 
然而,因為NTPT碳纖不會刮花,不會退化和極難撞崩,所以DiW很有信心地提供七年的全球保養!! 除了輕巧外,Designa Individual 還將設計與錶本身的特質完美地結合在一起,Designa individual watches 地通拿標誌性的三圈計時碼表充滿了各種顏色組合的錶面設計,尤其別出心裁,稱為“MOTLEY”,是DiW最暢銷的款式。在價格方面,令人驚訝的是,Designa Individual “CARBON”系列的價格只售30多萬港元到$70萬港元不等。但是,每款Designa Indivdual watches只限量發行1至10件,數量有限,絕對是千金難求 。

今天我們有製造的手錶包括 勞力士 迪通拿、海使型、格林尼治型II 和 百達翡麗 Nautilus 5711。其實我們已經成功研發多兩個高端品牌的手錶,即將公布,請大家拭目以待。

我們,WORLDTIMER,是 勞力士DiW 在香港,中國, 澳門和美國的正式代理商。DiW是不講折扣的品牌,但代理商像我們就可以給你折扣!

Carousell 2021-2022 年度傑出優質商戶頒獎典禮 hover image

Carousell 2021-2022 年度傑出優質商戶頒獎典禮

詳情: https://college.carousell.com/zh-hk/caroubiz-award-2022/..

HK$0

DiW全世界最輕的勞力士地通拿, 海使型, 格林尼治型II 和 百達翡麗Nautilus 5711 hover image

DiW全世界最輕的勞力士地通拿, 海使型, 格林尼治型II 和 百達翡麗Nautilus 5711

We, Worldtimer, are the official agent of DiW in Hong Kong, China, Macau and USA.  我們是DiW在香港,中國, 澳門和美國的正式代理商。 aBlogtoWatch: https://bit.ly/3iJDvMG Custom Timepieces by CRM Jewele..

HK$0

勞力士 DiW "漸變色" 碳纖 地通拿 "GRADIENT BROWN GOLD" (零售價:歐元 56990) hover image

勞力士 DiW "漸變色" 碳纖 地通拿 "GRADIENT BROWN GOLD" (零售價:歐元 56990)

我們是勞力士DiW在香港、中國、澳門和美國的正式代理商。 "GRADIENT" 漸變色 地通拿 系列   參考手錶相片:   限量5支!! 零售價:歐元 56990 全世界最輕的勞力士地通拿,少於60g! 全新錶100%原裝正品,附有7年國際保養,完整全套(錶盒、保養證書、說明書、吊牌) 注意: 請..

HK$0

勞力士 DiW "漸變色" 碳纖 地通拿 "GRADIENT BROWN SILVER" (零售價:歐元 55990) hover image

勞力士 DiW "漸變色" 碳纖 地通拿 "GRADIENT BROWN SILVER" (零售價:歐元 55990)

我們是勞力士DiW在香港、中國、澳門和美國的正式代理商。 "GRADIENT" 漸變色 地通拿 系列!!   參考手錶相片:   限量5支!! 零售價:歐元 55990 全世界最輕的勞力士地通拿,少於60g! 全新錶100%原裝正品,附有7年國際保養,完整全套(錶盒、保養證書、說明書、吊牌) 注意: 請留意參考短片內..

HK$0

勞力士 DiW "漸變色" 碳纖 地通拿 "GRADIENT GREEN GOLD" (零售價:歐元 56990) hover image

勞力士 DiW "漸變色" 碳纖 地通拿 "GRADIENT GREEN GOLD" (零售價:歐元 56990)

我們是勞力士DiW在香港、中國、澳門和美國的正式代理商。 "GRADIENT" 漸變色 地通拿 系列   參考手錶相片:   限量5支!! 零售價:歐元 56990 全世界最輕的勞力士地通拿,少於60g! 全新錶100%原裝正品,附有7年國際保養,完整全套(錶盒、保養證書、說明書、吊牌) 注意: 請留意參考短..

HK$0

勞力士 DiW "漸變色" 碳纖 地通拿 "GRADIENT GREEN SILVER" (零售價:歐元 55990) hover image

勞力士 DiW "漸變色" 碳纖 地通拿 "GRADIENT GREEN SILVER" (零售價:歐元 55990)

我們是勞力士DiW在香港、中國、澳門和美國的正式代理商。 "GRADIENT" 漸變色 地通拿 系列   參考手錶相片:   限量5支!! 零售價:歐元 55990 全世界最輕的勞力士地通拿,少於60g! 全新錶100%原裝正品,附有7年國際保養,完整全套(錶盒、保養證書、說明書、吊牌) 注意: 請留意參考短片內..

HK$0

勞力士 DiW MILGAUSS 白色 116400GV 綠色標記 (零售價:歐元 23990) hover image

勞力士 DiW MILGAUSS 白色 116400GV 綠色標記 (零售價:歐元 23990)

我們是DiW(Designa Individual Watches)在香港、中國、澳門和美國的正式代理商。 Limited Edition of 30 Pieces Only!! 限量30支!! 全新錶100%原裝正品,附有7年國際保養,完整全套(錶盒、保養證書、說明書、吊牌)     ..

HK$0

勞力士 DiW NTPT 碳纖 "百事" 地通拿 “MOTLEY 3S" (零售價:歐元 57990) hover image

勞力士 DiW NTPT 碳纖 "百事" 地通拿 “MOTLEY 3S" (零售價:歐元 57990)

我們是勞力士DiW在香港、中國、澳門和美國的正式代理商。 限量5支!   有史以來最輕的勞力士地通拿, 不到 50 克!!   全新錶100%原裝正品,附有7年國際保養,完整全套(錶盒、保養證書、說明書、吊牌)       /**/..

HK$0

勞力士 DiW NTPT 碳纖 地通拿 "AVIA BLACK" (零售價:歐元 56990) hover image

勞力士 DiW NTPT 碳纖 地通拿 "AVIA BLACK" (零售價:歐元 56990)

我們是DiW(Designa Individual Watch)在香港、中國、澳門和美國的正式代理商。   限量10支!! 零售價:歐元 56990 全世界最輕的勞力士地通拿,少於50g!   全新錶100%原裝正品,附有7年國際保養,完整全套(錶盒、保養證書、說明書、吊牌)     /**/..

HK$0

勞力士 DiW NTPT 碳纖 地通拿 "AVIA GREY" (零售價:歐元 56990) hover image

勞力士 DiW NTPT 碳纖 地通拿 "AVIA GREY" (零售價:歐元 56990)

The Rolex Daytona Inherits the Traits of a True Airship 我們是DiW(Designa Individual Watches)在香港、中國、澳門和美國的正式代理商。   限量10支!! 零售價:歐元 56990 全世界最輕的勞力士地通拿,少於50g!   全新錶10..

HK$0

勞力士 DiW NTPT 碳纖 地通拿 "BLACK & GOLD" (零售價:歐元 56990) hover image

勞力士 DiW NTPT 碳纖 地通拿 "BLACK & GOLD" (零售價:歐元 56990)

我們是勞力士DiW(Designa Individual Watches)在香港、中國、澳門和美國的正式代理商。 限量10支!! 有史以來最輕的勞力士地通拿, 不到 50 克!! 零售價:歐元 56990   全新錶100%原裝正品,附有7年國際保養,完整全套(錶盒、保養證書、說明書、吊牌)     &n..

HK$0

勞力士 DiW NTPT 碳纖 地通拿 "DESERT EAGLE ARABIC" (零售價:歐元 55990) hover image

勞力士 DiW NTPT 碳纖 地通拿 "DESERT EAGLE ARABIC" (零售價:歐元 55990)

我們是DiW(Designa Individual Watch)在香港、中國、澳門和美國的正式代理商。 限量10支!! 有史以來最輕的勞力士地通拿, 不到 50 克!! 零售價:歐元 55990   全新錶100%原裝正品,附有7年國際保養,完整全套(錶盒、保養證書、說明書、吊牌)   ..

HK$0

勞力士 DiW NTPT 碳纖 地通拿 "DESERT EAGLE" (零售價:歐元 55990) hover image

勞力士 DiW NTPT 碳纖 地通拿 "DESERT EAGLE" (零售價:歐元 55990)

我們是DiW(Designa Individual Watch)在香港、中國、澳門和美國的正式代理商。 限量10支!! 有史以來最輕的勞力士地通拿, 不到 50 克!! 零售價:歐元 55990   全新錶100%原裝正品,附有7年國際保養,完整全套(錶盒、保養證書、說明書、吊牌)    ..

HK$0

勞力士 DiW NTPT 碳纖 地通拿 "EMERALD" (零售價:歐元 57990) hover image

勞力士 DiW NTPT 碳纖 地通拿 "EMERALD" (零售價:歐元 57990)

我們是勞力士DiW在香港、中國、澳門和美國的正式代理商。   限量5支!! 有史以來最輕的勞力士地通拿, 不到 50 克!! 全新錶100%原裝正品,附有7年國際保養,完整全套(錶盒、保養證書、說明書、吊牌)       /**/..

HK$0

勞力士 DiW NTPT 碳纖 地通拿 "INTERLAGOS" (零售價:歐元 56990) hover image

勞力士 DiW NTPT 碳纖 地通拿 "INTERLAGOS" (零售價:歐元 56990)

The Most Iconic Daytona Rolex Watch Ever 也被稱為"GT GREEN" 手錶,是為了紀念Interlagos跑道的。 限量5支!! 有史以來最輕的勞力士地通拿, 不到 50 克!! 零售價:歐元 56990 全新錶100%原裝正品,附有7年國際保養,完整全套(錶盒、保養證書、說明書、吊牌) 一個月「包上行」保證。 ..

HK$0

勞力士 DiW NTPT 碳纖 地通拿 "MONACO" (零售價:歐元 55990) hover image

勞力士 DiW NTPT 碳纖 地通拿 "MONACO" (零售價:歐元 55990)

為紀念 MONACO 賽車場跑道 又名為 "GT BLUE" 限量5支!! 有史以來最輕的勞力士地通拿, 不到 50 克!! 零售價:歐元 55990   全新錶100%原裝正品,附有7年國際保養,完整全套(錶盒、保養證書、說明書、吊牌)     &nbs..

HK$0

勞力士 DiW NTPT 碳纖 地通拿 "MONZA" (零售價:歐元 55990) hover image

勞力士 DiW NTPT 碳纖 地通拿 "MONZA" (零售價:歐元 55990)

為紀念 MONZA 賽車場跑道。 又名 "GT RED"  限量5支!! 有史以來最輕的勞力士地通拿, 不到 50 克!! 零售價:歐元 55990 全新錶100%原裝正品,附有7年國際保養,完整全套(錶盒、保養證書、說明書、吊牌)     /**/..

HK$0

勞力士 DiW NTPT 碳纖 地通拿 "OG GOLD" (零售價:歐元 57990) hover image

勞力士 DiW NTPT 碳纖 地通拿 "OG GOLD" (零售價:歐元 57990)

我們是DiW(Designa Individual Watch)在香港、中國、澳門和美國的正式代理商。 Farfetch特別版!! 限量10支!! 零售價:歐元 57990 全世界最輕的勞力士地通拿,少於50g!   全新錶100%原裝正品,附有7年國際保養,完整全套(錶盒、保養證書、說明書、吊牌)    ..

HK$0

勞力士 DiW NTPT 碳纖 地通拿 "OG RED" (零售價:歐元 57990) hover image

勞力士 DiW NTPT 碳纖 地通拿 "OG RED" (零售價:歐元 57990)

我們是DiW(Designa Individual Watch)在香港、中國、澳門和美國的正式代理商。 Farfetch特別版!! 限量10支!! 零售價:歐元 57990 全世界最輕的勞力士地通拿,少於50g!   全新錶100%原裝正品,附有7年國際保養,完整全套(錶盒、保養證書、說明書、吊牌)    ..

HK$0

勞力士 DiW NTPT 碳纖 地通拿 "RAINBOW BLACK" (零售價:歐元 74590) hover image

勞力士 DiW NTPT 碳纖 地通拿 "RAINBOW BLACK" (零售價:歐元 74590)

我們是DiW在香港、中國、澳門和美國的正式代理商。 限量3支!! 零售價:歐元 74590 有史以來最輕的勞力士地通拿!!   全新錶100%原裝正品,附有7年國際保養,完整全套(錶盒、保養證書、說明書、吊牌)       /**/..

HK$0

勞力士 DiW NTPT 碳纖 地通拿 "RAINBOW CANDY" (零售價:歐元 78990) hover image

勞力士 DiW NTPT 碳纖 地通拿 "RAINBOW CANDY" (零售價:歐元 78990)

我們是勞力士DiW在香港、中國、澳門和美國的正式代理商。 限量3支!! 零售價:歐元 78990 全世界最輕的勞力士地通拿! 全新錶100%原裝正品,附有7年國際保養,完整全套(錶盒、保養證書、說明書、吊牌)     /**/..

HK$0

勞力士 DiW NTPT 碳纖 地通拿 ARTISTIC-1 (零售價:歐元 84990) hover image

勞力士 DiW NTPT 碳纖 地通拿 ARTISTIC-1 (零售價:歐元 84990)

Carbon Daytona Rolex - Your Ultimate Luxury Accessory 我們是勞力士DiW在香港、中國、澳門和美國的正式代理商。 限量3支!! 零售價:歐元 84990 全世界最輕的勞力士地通拿! 全新錶100%原裝正品,附有7年國際保養,完整全套(錶盒、保養證書、說明書、吊牌) 一個月「包上行」保證。 ..

HK$0

勞力士 DiW NTPT 碳纖 地通拿 CREAM (零售價:歐元 54990) hover image

勞力士 DiW NTPT 碳纖 地通拿 CREAM (零售價:歐元 54990)

The Rolex Daytona You've Always Want 我們是勞力士DiW在香港、中國、澳門和美國的正式代理商。 限量10支!! 有史以來最輕的勞力士地通拿, 不到 50 克!! 全新錶100%原裝正品,附有7年國際保養,完整全套(錶盒、保養證書、說明書、吊牌)    ..

HK$0

勞力士 DiW NTPT 碳纖 地通拿 “ALL BLACK" (零售價:歐元 54990) hover image

勞力士 DiW NTPT 碳纖 地通拿 “ALL BLACK" (零售價:歐元 54990)

我們是勞力士DiW在香港、中國、澳門和美國的正式代理商。 限量10支!! 有史以來最輕的勞力士地通拿, 不到 50 克!!   全新錶100%原裝正品,附有7年國際保養,完整全套(錶盒、保養證書、說明書、吊牌)       /**/..

HK$0

勞力士 DiW NTPT 碳纖 地通拿 “ALL CARBON TROPICAL" (零售價:歐元 56990) hover image

勞力士 DiW NTPT 碳纖 地通拿 “ALL CARBON TROPICAL" (零售價:歐元 56990)

我們是勞力士DiW(Designa Individual Watch)在香港、中國、澳門和美國的正式代理商。 限量3支!! 有史以來最輕的勞力士地通拿, 不到 50 克!! 全新錶100%原裝正品,附有7年國際保養,完整全套(錶盒、保養證書、說明書、吊牌)       /**/..

HK$0

顯示 1 至 25 於頁 123 (共5頁)